Сады Алмазной Бесконечности

Дмитрий Метелёв
Я ненавижу вас…Алмазной Бесконечности Сады
Я стоял простирая к небу кулаки
В холодной агонии
Под бледной ухмылкой Луны

В дебильной истерике
По щекам моим катились слезы
Белым светом в них отражались звезды
Небо смеялось над моей угрозой

Я от досады начинаю
На себе одежду рвать
Скажи мне, небо
Зачем ты заставляешь меня мечтать

И днем и ночью
Мня ты продолжаешь звать
Оставь меня в покое
Я не умею летать