Как день грядущий обозначен

Дмитрий Метелёв
Как день грядущий обозначен
Не в книге судеб, но в мечтах
Так человек уже приучен
Купаться в солнечных лучах

И горьким опытом научен
Что скрыта истина в сердцах
Тех, кто любовью опьянен
И изъясняется в стихах