Война

Дмитрий Метелёв
Война никогда не меняется – Нет
Взрывы ракет заменяют рассвет
Кровь на глазах заменяет закат
Яростным пламенем души горят

Молитва слышна над могильным крестом
Все до последнего… – Твой легион
Снова дается мести обет
В этой игре не бывает побед

Взгляды умерших стегают тебя
Запах растления режет глаза
Кровью покрыта наша земля
Красные реки стекают в моря

«Мир без войны» - завещанье отцов
Пеплом развеян, по воле глупцов.
Самое время богов умолять
Света защиту на Землю послать

Равными сделав друзей врагов
Ветер разносит отчаянье слов;
Самое время рассудок терять;
- Зверь на свободе?!! - Идет убивать...