Вера

Дмитрий Метелёв
Ты спроси,
- Во что я верю

Я отвечу:
- Я верю в тебя

Для меня ты дорога к Богу
Вера в утро грядущего дня

Вера в Мир без войны и печали
Вера в тихий семейный уют

Для меня ты религия сердца
Ведь не зря тебя Верой зовут