Сны

Дмитрий Метелёв
Сегодня обычный день
Такой же, как был вчера

Ночь на день бросает тень
Свинцом покрывая глаза

Я вечерним сумеркам рад
Рад, что тело сразила усталость

До заветной встречи с тобой
Мне осталась такая малость

Я твоей красотой опьянен
И любовью к тебе одурманен

Это чувство похоже на сон
И я с радостью им засыпаю

Погружаюсь в обитель тепла
И яркого нежного света

Когда на дворе зима
Он меня наполняет летом

Пусть мы вместе только во снах
Что приходят ко мне пред рассветом

Для меня ты в Мире одна
Жаль что чувство мое без ответа