Лёд

Дмитрий Метелёв
Резкая боль порою
Пронзает меня изнутри
Острый холодный осколок
Застрял глубоко в груди

Остановилось время
День превратился в ночь
Я ни о чем не жалею
Мысли - "Идите прочь!"

Лед покрывает разум
Забвение мне подарив
Лед покрывает душу
В глыбу ее превратив

Растопи мое сердце улыбкой
Я не могу терпеть
Холода зверских пыток
Попробуй мне душу согреть...