Не торопись

Александр Надежный
Когда с пути перешагну порог,
Не торопись встречать словами,
А губ, усталых от дорог,
Коснись горячими губами,

Вглядись в глаза… И отопри
Замки у чувственной ограды,
И ничего не говори,
Хотя сказать так много надо…

Вдруг станет нам тепло-тепло…
Как в капюшон, укутай душу…
Чтоб с нею тело увлекло,
Я сам молчание нарушу…

2006