северный стих...

Аня Казаринова
индевеет троллейбус. маршрут петроградская - невский
не собьется с дороги, открыв одноОбразность действий,
проговоренность слов и ошибок, расставленность пауз и точек.
и привычкой к любви объяснение общества двух одиночек.

наше все как пизанская башня. есть факт, но отсутвует дата.
под охраной толпы коммитетов оно бесполезно де юре, де факто.
или пазл Trademark "Babylon", что мы строили в серое небо
слишком низкое в питере, обрубившее стройку до первого снега.

от обид и простуд скандинавской решимости герды почти не осталось.
ко всему еще нет и врага, разве что календарь да усталость.
в этом мире отсутствия смысла, и целей, дышащих на ладан,
я к тому же лишаюсь всех средств под твоим леденеющим взглядом.



(краткость сестра таланта.. видимо, таланта во мне меньше, чем желания высказать накопившееся какими-то никому не понятными метафорами... но, так уж получилось....)