Ты вспомнишь

Виталька Лазорива
 Ты вспомни это небо
 Глубокой синевы.
 Ты вспомни это море
 Безмерной ширины.

Минуты вспомни жизни,
Бежавшие в ночи.
Без звука и без чувства
Как счет они вели.

Промчалось быстро время,
Назад, что не вернуть.
Но вновь глаза смыкая,
Ты вспомнишь этот путь.

 Ты вспомнишь это небо
 Глубокой синевы.
 Ты вспомнишь это море
 Безмерной ширины.

Ты вспомнишь эти ночи,
Где с морем в унисон,
Друг другом наслаждались,
Под пенье бурных волн.

Там навсегда остались
Все мысли и мечты.
И как бы не прощались,
В них встретимся вновь мы.
01.12.2006г.