мимолетное виденье

Сахван
Стонала буря
Дождь гремел,
Природы буйство
Поглощая...
И капли бились
О стекло...
Ответы на вопросы
Возвращая...
И в этой круговерти
Сна,
Незыблемы остались
Откровенья
Тебя - как мимолетное виденье
Не пробудить мне
Ото сна.
И в этой слабости стихий
Мне видится улыбка счастья свыше,,,
Как осторожные шаги легки
Твои слова ко мне..
Я их невольно слышу....
Пускай за рамою
Стекла
Гремит и буйствует природа
Моя любовь иного рода
Остывшая в огне зола...