А вдруг?

Виталька Лазорива
А вдруг, все не так, как я представляю.
А вдруг, тебя ждет та, по которой ты скучаешь.
А вдруг, она тебя, обняв за плечи,
И рассказав о том, как коротала долго вечер,
Тебе не даст уйти назад, и не отпустит ни на шаг.

А вдруг, в ее объятьях нежных,
Ее дыханьем трепетным согревшись,
Ты позабудешь обо мне,
О наших встречах
В сказочной стране…

А вдруг, ведь о тебе я ничего не знаю.
А вдруг, есть та, о которой ты мечтаешь.
И в долю обстоятельств на земле,
Ты изменял со мною ей,
Лишь в ублажение себе?

А вдруг… Мне не узнать.
И снова предстоит мне ждать.
А вдруг, надежда все же победит,
И все сомненья о тебе
Мои разубедит?