Алло! Кто говорит?

Вячеслав Салиев
- Алло! Кто говорит? Привет!
...Да нет. Узнал, узнал.
...Да не забыл я. Что за бред?!
Вчера лишь вспоминал.
...Что там шумит? Это пурга...
А, в Питере - дожди?
Здесь круглый год правит зима...
(- Приём... Секунду... Жди!)
...Ну, как ты там живёшь?
...Одна!?
 Никак не ожидал.
Куда пропал твой новый друг?
...Понятно ...Поиграл...
...Сначала всё?! Ну, ни фига!!!
И не было причины!!!
Нет. Хватит, девочка с меня.
Уж лучше - льды, пингвины.
Мне память - душу бережёт,
Я, у тебя, какой?
...Что говоришь? Ах, те не в счёт?!!
Я - самый дорогой?!
Мешало раньше - что тебе?!
Скажи мне - дело в чём?
Я был синичкою в руке,
Теперь стал - журавлём?
Твои!
          Все те же!
                Как таран!
Я чувствую флюиды.
Сквозь штормы, через океан,
Торосы Антрактиды.
Не надо! Хватит объяснять.
Хочу забыть давно.
...Куда мне! Где ж, тебя понять!
...Согласен. ...Да. ...Бревно.
Пустой закончим разговор.
...Ты, как меня нашла?
Прощай. Оставим форс - мажор...
Блин!!! Как земля мала!