Рукопашный

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Лоб в лоб, в рукопашный, нести ножевые
Раны забившие кровью на снег,
Но мы живые, ты слышишь живые,
Хватит бороться родной человек!

Что мы друг другу доказывать будем?
Радости дни в чужих городах.
Лучше о ссорах, обидах забудем,
Это нелепо: грусть нежность и страх.

Будут другие биться до смерти,
Но согласись – мы разумнее их,
Дай же мне руку. На этом свете,
Легче мне быть против всех за двоих.

22 ноября 2006г.