Не по книжкам

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я не по книжкам знаю о любви,
И с грязью вижу солнечные лики,
Ты объясни когда, в какой пыли,
Свою любовь с тобой захоронили.

Ты думаешь любовь большой цветок,
Красивый, как небесное творенье.
Любовь – всего лишь музыка без слов,
Или беззвучное стихотворенье.

Банальных книг, что начиталась ты,
Забудь и вместе с письмами сожги.
Любовь – не благовонные цветы,
А стих, что дописать мы не смогли.

10-11 ноября 2006г.