Сладких снов

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Сладких снов моя тихая, нежная,
Моя трепетная заря.
Пусть тебе зима эта снежная,
Принесёт поцелуй от меня.

Ветер – бард бесконечной дороги,
Пусть слова мои принесёт,
Я и ты теперь не одиноки
Моя милая, сладких снов!

20е числа ноября 2006г.