Посвящение

Андрей Семченко
С тобой приятно
И необычно так,
И так спокойно,
И все понятно
И даже космос...
И даже в бурю
С тобой мне тихо
И не качает море,
И не пугает время
С тобой я вечность...
Ты даришь точность,
А я беру беспечность
И обретаю волю,
И постигаю разум,
И загораюсь разом...
Ты так близка,
Но между нами
Твои глаза-
Моя тоска
Ты далека,
Но помню я
Как мы руками
Соприкасались,
И память эта
Так легка...