Усталый вечер...

Анна Зуйкова
Усталый вечер. Окна запотели
в трамвае, что везет меня домой.
Пришла зима и принесла с метелью
Земле, уставшей от дождей, покой…

А мне - лишь вечера без солнечного света
А мне - печаль и грусть в компании с тоской
О том, что ты живешь и ходишь рядом где-то,
Не зная, как хочу, чтоб ты был здесь со мной…