Какой ты назовёшь меня?..

Татьяна Фетисова
Какой ты назовёшь меня:
Самолюбивой, гордой,
                льстивой?
Мне б стать плакучей
                белой ивой,
Оставив для другого дня
Всё то,
            о чём я не просила...
Какой захочешь назови...
Пусть я и впрямь ищу любви
В том,
         что давно уж разлюбила,
В том,
         что сжигала без огня,
Уже не веря,
                без остатка...
Небрежно брошена перчатка.
Какой ты назовёшь меня?..


© Copyright: Татьяна Фетисова