Любовь и Смерть слились в едином танце...

Булатова Наталья Михайловна Ната
Любовь и Смерть слились в едином танце...
Где кончается Любовь, там Смерть берет начало,
..............А пляски смерти всем известны...

Там, где Любовь цветет душистым олеандром,
..............Там места Смерти нет.

Кому хоть раз позволено увидеть,
..............Как танцует сама Любовь,
Тот был отмечен Богом.

Если ж Вы Любовью приглашены на танец,
То Ваше дело Дать согласье иль отказать...

Когда же Вы, отбросив все ненужные сомненья,
Любовью взятые в объятья,
.............Познаете всю красоту движений,
Блаженство нежным покрывалом
.............Окутает всю Вашу душу.

Узнаете тогда, что Смерти вовсе нет,
А есть Преображенье
..............Из духа в Дух, из мира в Мир иной...




Худ. В. Хащанский "Contrast #", 2007