Тропинку надежде

Скайлилит
Ни единого слова от Вас…
Я болею душою и всё же,
Я сумею прожить этот час
И, наверное, несколько дольше.

Я смогу улыбнуться светло,
И портрет Ваш на стенке, как прежде,
Мне подарит живое тепло
И оставит тропинку надежде.

Я, конечно же, чуточку вор,
Я краду и улыбку, и нежность,
Что хранит Ваш таинственный взор.
Посвящаю себя в неизбежность.

Я, конечно же, верю едва,
Что услышу от Вас под Луною:
“Я желаю увидеть Вас, да!
Оставайтесь навеки со мною!»

Я сегодня смиряюсь с судьбой,
Я, конечно, смиряюсь с ней снова,
Я венчаюсь сегодня с Зимой,
Не дождавшись заветного Слова.

Но смогу улыбнуться светло,
И портрет Ваш на стенке, как прежде,
Мне подарит живое тепло
И оставит тропинку надежде…