Это что за бегемотик

Евгений Голубев
Что за странный  бегемотик
Топчется у миски?
Как в конвейер, в его ротик
Движутся сосиски!

Котик занят важным делом -
ищет радость в пище!
Миску вылизал умело!
Мя-я-у! Вкуснотища!