О романтике, бантике, ванне, сене, муравьях, комарах и др. делах

Гeоргий Якушин
..........Мне така романтика,
..........До на чём-то бантика.
..........Меньше слов! Милее в деле!
..........Вальс станцуем и в постели.:)))
..........__________________________
..............................................Тётя Таня


Да, Тётя Таня,
Цветочек ягодки красят...
С Вами можно и в ванне:)))
Иль уж в бане Вы с Васей?:(((
А вот ещё... люблю... во ржи!
У края леса, где дубы.
На стоге сена Вам не колко?
Да ладно,... после вытащу уколки...
И нежно поцелую в тех местах
Под милый смех и ох и ах...
...В мур'авах, под берёзой – Божья Благодать...
О, несравненная, Татьяна, Вас,... це-ло-вать:)))...
Но только, где не надо, лезут муравьи...
Природа,... что же сделаешь?! Увы...
И комары облепят с тылу,
Но Лето! Солнце! Ты так мило
Зажмурилась и вся природе отдалась...
Да,... на природе истинная страсть...
Сейчас пора, увы, смурная,
Но тает моё сердце, тает...
Я так мечтаю, так мечтаю.
Тот бантик, раз, и развязать...
Не вредно, Тётя Таня, так мечтать?
Осенней ночью этой холод,
И сыро под берёзой. Голод
И жажда мучают меня с утра,
Такие, Тётя Таня, в этом декабре дела...
Смотрю в печали я в окно,
В окне мигают окна и темно.
Там Тётя Таня где-то бродит...
И что меня так колобродит?
Тьфу! К чёрту! Эти все дела...
Пойду и я...
Там ждёт! Она!...
* * *
____________
Навеяно очаровательной Тётей Таней,
см. под:
http://stihi.ru/2006/11/25-02