Хлеборобам

Ани Метко
Стриженная земля,
Скошены злаки – в стога сложены,
Сколько любви и добра!
Сколько сил было вложено!
Каждая крошка сладка?
Каждое зернышко убрано?
С хлебом любовь навсегда,
Труд Ваш, облагороженный!