и сдамся в сладкий плен

Вик Гусаров
Любовью сердце прожигает осень,
Дождем слезинок, криком журавлей.
Она мне кажется прекрасной очень
С багряною прическою своей.

Уходит прочь она неторопливо,
Как женщина, что так горда собой.
И вслед я ей кричу:"Живи счастливо
Своею златоносною судьбой".

А повезет, так встретимся мы снова.
И снова встану у ее колен.
Произнесу заветные два слова:
"Тебя люблю!" - и сдамся в сладкий плен.