Вот опять тоска нахлынула

Дмитрий Метелёв
Вот опять тоска нахлынула
И окутала одеялом
Я один на безлюдной улице
Все, что было, куда-то пропало

Вот опять. Опять одиноко
Вроде вот они все друзья
Я устал, это слишком жестоко
Здесь есть все, только нет тебя