За каплей капля падает

Дмитрий Метелёв
За каплей капля падает
Это плачет моя душа
По тернистой тропе любви
Шаг за шагом иду не спеша

Может стоит с пути свернуть
И как прежде жить одному?
Так зачем же тогда любить,
Научился я? Не пойму.