Я люблю тебя, мое Солнышко

Дмитрий Метелёв
Я люблю тебя, мое Солнышко
Без тебя жизнь была бы пустой
Умоляю, прошу, заклинаю!
Не покидай меня, будь со мной!

Я жизни другой не желаю
Не хочу я спорить с судьбой
И все крепче к груди прижимаю
Фотографию – образ твой

И пусть серая сотня трепет
Без того уж уставший метал
Все равно я приеду, приеду!
Слишком долго я встречи ждал