Люди быстро меня забывают

Дмитрий Метелёв
Люди быстро меня забывают
Становлюсь им совсем чужой
Смотрят в упор, не замечая
Словно я за каменной за стеной

Может, не было дней веселых
Никаких задушевных речей
День за днем я встречаю знакомых
Безразличных ко мне людей

Не легко становиться забытым
Тяжело понимать, что не ждут
Кто-то гонится за вечно новым
Пусть идут. Пусть хоть все уйдут