На стыке поколений

Дмитрий Метелёв
Я вас люблю за то, что вы богаты
Не золотом и белыми камнями
Я вас люблю за то, что вы богаты
Воспоминанием о том, что было с нами

Мы дети не объявленной войны
Мы родились на стыке поколений
Мы в однородном месиве равны
На жерновах междоусобных трений