Стояла рядом ты со мной

Дмитрий Метелёв
Стояла рядом ты со мной
И милым взглядом озаряла
Слепую мглу минувших дней
Уже не помня их начала

Юным телом – нежной весной
Своим теплом ты разжигала
Огонь в моей душе, и в ней
Признал я новых дней начало