Зима

Эла Нежная
Третий зимний, светлый день.
А зиме ничуть не лень.
Сыплет вдоволь снега всем,
Чтоб накрыть пейзаж совсем.

Постаралась, захватила
Парочку осенних дней.
Осень вовсе не в обиде,
С зимушкой ей веселей.

Заскучала нынче осень
И раскисла - не к добру.
Актуальное решенье
Предпочла лишь серебру.

Ей довольно нынче плакать,
И ручьями воду лить.
Желтых листьев настелила,
И пора уж уступить
Нашей зимушке-зиме,
Дед Морозу на коне
Вместе со снегурочкой,
И, совсем не дурочкой,
Умной девушке прекрасной,
Чтобы всем здесь было ясно
Скоро праздник -Новый Год,
И весь мир его так ждёт,
Чтобы год счастливым был,
Чтобы было много сил
И здоровья дальше жить
В этом мире - и....ЛЮБИТЬ.

3.12.06.