Вот проходит выходной, на работу не хочу

Екатерина Жиманова
Вот проходит выходной,
На работу не хочу.
Что же делать, Боже мой,
Я отгул счас получу!

Поколдую, я же ведьма,
Крикну громко в унитаз:
«Отменяю понедельник!
Выполняйте мой приказ!!!»

Дёрну ручкой унитаза,
Гривой рыжею махну.
Ай, да Катя! Вот зараза!
Получилось! Ну и ну!

Это просто, в самом деле,
Можь, повысить свой запрос?
Отдыхать--так всю неделю.
Отменить? Да не вопрос!