Вампир страсти от женского лица

Алексей Рязанцев
 
 

 


 Вампир страсти
 
Возьми меня, далекий, близкий человек,
Пускай с тобой и не помечены любовью,
Мы убежим вдвоем, и будет наш побег
Удачным поводом для пересудов и злословья.

Ласкай меня, как это было в первый раз,
Когда дрожала я до умопомраченья,
Когда земля внезапно сбрасывала нас
Туда, откуда не хотелось возвращенья.

Желай меня и вожделенному тебе воздам,
Рабыней стану я безропотной и нежной…
Мою любовь ты для себя придумал сам,
А я, наверно, никогда не стану прежней…

Войди в меня, и пусть два сердца в унисон
Напомнят мне о той давно забытой страсти,
Когда звучал в ушах любви желанный звон –
Один, второй и третий, предвещая счастье.

…Прости меня, далекий, близкий человек,
Но я, вобрав в себя вселенской страсти соки,
Их изолью все там, где коротает век
Мой человечек самый близкий и далекий.