Колыбельная

Аня Киф
Спи как младенец,самым чистым,безметежным сном.
Пусть самый белый ангел сторожит твой сон.
Мой друг художник,на заказ рисует сны.
Я закажу ему,что хочешь,только спи.
А звездочёт не досчитался пары сотен самых ярких звёзд,
Я их украла, что б сложить у твоих ног.
Я посадила стаю звёздных псов на твой порог,
Что б никакой кашмар к тебе придти не смог.
Нет,я не псих, мне просто дорог твой покой.
Спи,мой малышь,я мысленно с тобой.


27.11.06