Ожидание тебя

Энтон
Ты здесь…я знаю, где-то здесь
Я чувствую твое дыханье.
Дай мне узнать себя, прочесть
Моей фантазии созданье…

Не вспомню я лица и глаз
Не знаю я твоей улыбки.
Ты – непрочитанный рассказ
Молчание забытой скрипки.

Ты, в гуще суетной толпы
Меня, проходишь задевая.
Как мне узнать, что это ты?
Ведь я волос твоих не знаю.

Вновь ощущаю твою тень,
Бреду сквозь осень, зиму, лето.
Тебя ищу я каждый день
Молюсь закату и рассвету.