Капли солнца в акварели счастья

Рита Раски
Прощальный звон разбитого стекла
застыл в холодном  воздухе предзимья.
Осколки чувств...
Любовь полумертва…
"Хочу любить тебя" –
смывает ливнем.

Самообман несбывшихся надежд.
Вкрапленье  чёрных одиноких  точек –
В альковный цвет приветливых одежд...
Забыт любви пароль,
Сменился почерк.

Всегда гореть -
немыслимая блажь!
В минорный  час расплаты и ненастья –
погашен свет...
Лишь призрачен мираж…
В нём капли солнца –
в акварели счастья.