Романс дождинок

Вик Гусаров
Моей СКАЗОЧНОЙ Фее

Плывут по небу тучи дождевые,
Рыдают они, дождиком шурша.
Взгрустнули с ними сосны вековые,
Роняет слезы и моя душа.

Забором ощетинились все горы -
Смотрю на это чудо красоты.
И байкой желтой тянутся просторы
Сквозь водопад, летящий с высоты.

Мелодию совместно мы сложили,
Романс дождинок на слепом ветру.
Недавно жизнь вторую предложили -
Я согласился. Я ее беру!