Из источников выяснилось

Лаймин
ИЗ ИСТОЧНИКОВ выяснилось:
Стереть со стены фрЕСку,
Что ещё не нарисОваНА.
Эскиз+наБРОСОК сожжён
Развеян по ветру.

НАСт НАСТ. ХУДОЖника ни-ДА не
ДовоЛЕН своими *изведениями8 масс.
Рады за ВАС искренне.
Надеюсь ВАШ ИСТОЧНИК
Не ИССЯКНЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ.Awoman