Ты по прежнему мне мила

Анатолий Травкин
 Ты по прежнему мне мила
Дорогая, нежная моя,
Без тебя жизнь пуста,
Мы расстались- ошибка и твоя.

Я к тебе душой и телом тянусь
И ищу спасения в общении,
И как на икону на тебя молюсь,
И не прошу у тебя прощения.

Я понимаю сложность бытия
И твое положение,
Ты останешься в сердце у меня,
До моего низложения.

Я рад тому, что рядом ты живешь
И идешь по жизни своей дорогой,
Ты никогда меня и не поймешь
И в сердце будешь недотрогой