Я на симорон ходила

Екатерина Жиманова
 
(на мотив песни «Акапулько»)
Я на симорон ходилла,
Чтоб доченьку полечить,
Но Полька нас удивилла:
Сама начала ходить.

Идёт она без поддержки
И спинка её стройна,
Шагают красиво ножки,
Здорова теперь она.

А ты, Полька давай, вставай.
А ты, Полька давай, вставай.
А ты, Полька давай, вставай.
Ай-яй-яй-яй…

И солнышко ярко светит,
Оно помогает ей,
И даже холодный ветер
Здоровье принёс с полей.

Полянушке звёзды ночные
Любовь шлют издалека.
Болезни нет и в помине
Здоровая доченька.

А ты, Полька давай, вставай.
А ты, Полька давай, вставай.
А ты, Полька давай, вставай.
Ай-яй-яй-яй

Полинушка симоронит
Ещё похлеще меня
Болезнь стороной обходит,
Прёт только энергия.

Сигает она с унитаза
И мантры весь день поёт,
Мечты исполняются сразу,
Здоровье к ней так и прёт.

Моя Полька ай-яй-яй-яй…