Мой мир

Екатерина Жиманова
 (На мотив песни Кристины Орбакайте)

Доченьку свою смогла
Исцелить от всяких хворей.
Поленька, уже ты не больна,
Пойдём вместе симоронить.

Я подарю тебе Любовь,
Я научу тебя смеяться.
Ты позабудешь про печаль и боль,
Ты будешь в облаках купаться.

И разноцветный дождь
Видишь своими глазами.
Без помощи сама ножками идёшь,
Пойдём симоронить с мамой.


Я подарю тебе Любовь,
Я научу тебя смеяться.
Ты позабудешь про печаль и боль,
Ты будешь в облаках купаться.

Сиотри разноцветный дождь
Вылечил всех на свете.
Солнышко мамино, ты в мой мир войдёшь
Здесь все здоровые дети.

Это мой мир здесь все здоровы дети!!!.


музыкальная версия здесь
http://music.lib.ru/z/zhimanowa_e_w/alb1.shtml#moj_mir