Всем и каждому скажу

Екатерина Жиманова
(на мотив песни «По секрету всему свету»)

Всем, всем, всем повсюду говорю:
Я, я, я Полинушку люблю,
И, и, и от этого она
Здорова стала и стройна.

Ля-ля-ля, лю-лю-лю,
Ля-ля-ля, лю-лю-лю,
Я Полину, свою дочку
Всё равно ведь исцелю.
Лю-лю-лю!

Си-си-симорону научу,
Ри-ри-ритуальчик замучу,
И, и, и водичкой напою,
И песни разные спою.

Ля-ля-ля, лю-лю-лю…

Вы, вы, вы меня при всём при том,
Не ,не, не считайте колдуном,
Я, я просто любящая мать,
Полина встанет, как пить дать.

Ля-ля-ля, лю-лю-лю…