По синему небу

Екатерина Жиманова
(на мотив песни мамонтёнка)

По синему небу с далёких морей
Приплыло здоровье к дочурке моей.
Да, прямо с далёких морей
И прямо к дочурке моей.

И Поленька встала, сама вдруг пошла
И глазками мамочку сразу нашла
И ветер унёс её страхи
Она смелая, как Шумахер.

Здоровье дождались, обрадовались
И дочке кричали: «Теперь улыбнись!»
Мы очень обрадовались
Полянушка,ты улыбнись.

Теперь ты здоровая девочка вся
И очень счастливая наша семья,
Ведь так не бывает на свете,
Здоровы, чтоб не были дети.