Стена

Марьям Маркова
Между нами стоит стена.
Изо льда, не из камня она.
Не разрушишь её теплом.
Не разрубишь её топором.
Не растопит её слеза,-
Хочешь, выплачи все глаза.

Но стоит, как гранит стена.
Аж до самых небес она.

…и тебе закричала я:
«Я люблю, я люблю тебя!»
Но, как прежде стоит она,
И не слышно тебе меня.