Песня хранительниц сокровищ. Али-Баба и 40 разбойников

Михаил Карнаухов
(Песня из спектакля "Али-Баба и 40 разбойников")

Здесь не счесть сокровищ, Касим.
Захоти - всё станет твоим.
С радостью тебе отдадим.
Будешь ты счастливым, Касим!

Деньги – это роскошь и власть.
Деньги не позволят пропасть.
Хочешь, всё тебе отдадим?
Станешь ты могучим, Касим!

Ослепляет блеск золотой.
Позабудешь ты дом родной
Всё забудешь, станешь другим
Забери богатство, Касим!