Песня Зурбижат и Али. Али-Баба и 40 разбойников

Михаил Карнаухов
(Песня из спектакля "Али-Баба и 40 разбойников)

Неужели ушли наши бедные дни?
Мне халат дорогой подарил мой Али,
И монет золотых, и камней самоцветных.
Мы теперь заживём! Что за чудо – Али!

Неужели пришли наши светлые дни?
Что за ангел, моя Зурбижат, посмотри.
Все долги отдадим. Станет дом полной чашей.
Неужели ушли наши чёрные дни?