О страхах смелых мужчин

Елена Ярмолович
Шептал графитом по бумаге
Как Грей, влюбленный в свои лодки.
Читал жасмину в чае саги,
Листал чужой погоды сводки,

Чтоб рисковать на горных реках…
Стирал, боясь лишь слов – ответов,
И странных капелек на веках,
И затянувшихся сюжетов…

Взял обещание «не бросить»
Сады среди зимы разбиты…
А я хочу вернуться в осень…
И на бумагу… под графитом…..

01.12.06