Обогрей губами седину волос... Разные Разнообразности

Разнообразности Разные
 Не шепчи про счастье, прошепчи про грусть...
 Замерзаю, видишь? Что стоишь, не трусь!
 Обогрей губами седину волос,
 Что прошла рядами меж пучины кос.

 Нарисуй картину: небо, звезды... Стой!
 Наливай скорее: вот курантов бой!
 И желаньям вторят огоньки в вине,
 А мечты остались в пузырьках на дне...


Не шепчи про счастье, расскажи про грусть...
Замерзаю, видишь? Что стоишь, не трусь!
Обогрей, ушедший жизни завиток,
Его терпкий вкус, - как вишневый сок.

Посмотри картину: небо, звезды... Стой!
Наполняй фужеры: уж Курантов бой!
И желаньям вторят огоньки в вине,
А мечты остались в капельках на дне...