Революция незабудок

Серёжа Дрожжа
 "Пусть растут среди травы
 Люди-незабудки."



Просто жить и быть свободным,
Право данное навек.
Но порой за это право,
Жизнью платит че-ловек.

Он погиб - за это право,
С автоматом на пле-че.
Че-рнобровый Че-гевара,
Че-стный парень, просто Че-.