не нужна

Ломаные Линии
*оставлено исключительно ради последней рецензии*


разводами по стёклам
 не нужна
лужами по асфальту
 не нужна
первым снегом по городу
 не нужна
 по проводам байтами
 не нужна

вчерашней краской по стенам
 не нужна
холодным ветром по лицам
 не нужна
электрошоком по венам
 не нужна
картечью прямо по птицам
 не нужна

слезами по щекам
 не нужна
болью по пальцам
 не нужна
кровью по рукам
 не нужна
из последних сил прощаться

н_е_ н_у_ж_н_а